VISI DAN MISI

04 April 2017  |  DESA GLAGAH

VISI DESA GLAGAH
” Terlaksananya Pemerintah yang lebih baik guna Mewujudkan Pembangunan yang bertumpu pada peran serta Masyarakat serta Pemberdayaan Masyarakat ”
           Dengan Visi Desa Glagah diatas, mempunyai maksud bahwa segala sesuatu proses pelaksanaan Pemerintah di Desa Glagah, kelancaran Pelaksanaan Tugas – tugas Pemerintah Desa Glagah tentunya peran serta masyarakatlah yang dibutuhkan untuk menjaga dan mewujudkan segala Pembangunan yang ada serta memberdayakan Masyarakat yang tentunya juga akan di Pengarui oleh Visi dimaksud, sehingga nantinya proses Pembangunan di segala bidang akan dapat berjalan dengan lancar dan tepat sasaran sesuai dengan harapan masyarakat luas dan memberdayakan Masyarakat.

MISI DESA GLAGAH
          Misi yang merupakan pondasi dalam menyusun perencanaan strategis suatu wilayah maka akan sangat menentukan percepatan dan Perkembangan  Pembangunan  serta Pemberdayaan Masyarakat diwilayah tersebut.
           Dengan Dasar tersebut maka ditetapkan Misi Desa Glagah Kecamatan Glagah Kabupaten Banyuwangi yang akan Memberikan arah tujuan dan sasran yang ingin dicapai dalam kurun waktu 5   ( lima ) tahun mendatang yaitu :
  1.  Peningkatkan Penyelenggaraan Pemerintah yang Trasnsparan dan dapat dipertanggungjawabkan
  2.  Peningkatkan Penelenggaraan Pelayanan Publik.
  3.  Meningkatkan Peran serta Masyarakat dalam Proses Pembangunan memberdayakan masyarakat dan potensi yang ada.
  4.  Pembangunan Sarana dan Prasarana.

Contact Details

Alamat :   Jl. Raya Glagah, Nomor 237, Telp. (0333) 427 233 Desa Glagah, Kecamatan Glagah, Kabupaten Banuwangi
  Email : pemerintahdesaglagah@gmail.com
  Telp. : (0333) 427 233